彩神8官网

学校要闻

学校要闻

【我为群众办实事】学校党委召开高层次人才座谈会

时间:2021-06-05浏览:10来源:党办作者:


63日上午,学校党委在行政楼一楼文化之家举行党史学习教育“我为群众办实事”暨高层次人才座谈会。校党委书记李江,校党委副书记、工会主席史健勇,副校长姚秀平、王岩松及相关部门负责人与高层次人才代表面对面交流,倾听大家对学校转型发展、人才培养、师资队伍建设、服务管理等方面的意见和建议,解决高层次人才急难愁盼的问题。会议由校党委副书记、工会主席史健勇主持。

李江书记在会上对高层次人才为学校发展作出的重要贡献表示感谢,强调要坚定不移持续推进人才强校战略,树立正确的人才观,继续在引育高层次领军人才队伍上下功夫,进一步聚焦学校重点发展学科和领域,注重引培并举,充分发挥现有高层次人才的价值引领作用,加大青年人才培养力度,不断提升人才工作水平。各职能部门要切实做好高层次人才的服务保障工作,坚持把“放管服”改革和有效监管相结合,进一步构建科学的人才工作体制机制,努力为高层次人才营造良好的工作和生活环境,使各类人才能够引得进、用得好、留得住。



会上,副校长姚秀平、王岩松分别就高层次人才关心的团队建设、科研管理、财务管理、人才培养等相关问题一一进行了解答和反馈;党委常委、组织部部长朱洪春介绍了学校党史学习教育“我为群众办实事”开展情况;教师工作部部长、人事处处长刘福窑介绍了学校高水平人才引育情况;张华、王国中、李光辉、孙韬、沈寅忠、胡斌、伍歆、叶晓娴、鲁娜、高伟洪等教授先后发言,围绕学校“我为群众办实事”工作、转型发展、教学科研及生活等方面畅所欲言、真诚交流,为学校高质量发展献计献策。


周热点新闻
月热点新闻
彩神8官网:返回原图
/